Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста с жареной грецкие орехи

Когда землистую зелень смешивают с маслом, пахнущим грецким орехом и чесноком, и большим количеством хрустящих орехов, они становятся восхитительно новыми на вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разорвите капусту на крупные куски, затем варите в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 6 минут. Слейте капусту и, когда она достаточно остынет, отожмите лишнюю жидкость.

Готовьте грецкие орехи в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до очень ароматного состояния, около 1 минуты. Добавьте капусту, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, до полного прогрева.

Подавайте капусту теплой или комнатной температуры.

Что пить:

Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
  • 1 чашка измельченных грецких орехов (3 1/2 унции)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ