Капуста с жареной грецкие орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда землистую зелень смешивают с маслом, пахнущим грецким орехом и чесноком, и большим количеством хрустящих орехов, они становятся восхитительно новыми на вкус.
Разорвите капусту на крупные куски, затем варите в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 6 минут. Слейте капусту и, когда она достаточно остынет, отожмите лишнюю жидкость.
Готовьте грецкие орехи в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до очень ароматного состояния, около 1 минуты. Добавьте капусту, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, до полного прогрева.
Подавайте капусту теплой или комнатной температуры.
Что пить:
Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
- 1 чашка измельченных грецких орехов (3 1/2 унции)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные