Картофельное Пюре С Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Взяв пример с немецкого картофельного салата, эти золотые Юконы разбиваются горячей заправкой из бекона, а затем бросаются со свежим укропом. Паром, а не кипятком картофель сохраняет их мягкими.
Варите картофель в большой пароварке, поставленной над кипящей водой, накрытой крышкой, до очень мягкого состояния, от 20 до 25 минут.
Тем временем приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, оставив жир в сковороде. Добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и по 3/4 чайной ложки соли и перца в горячий беконный жир, соскребая коричневые кусочки.
Переложите картофель в большую миску, оставив 1/2 стакана кипящей воды. Добавьте уксусную смесь к картофелю и разбейте картофелемялкой до нужной консистенции, добавив при желании зарезервированную воду. Добавьте укроп, бекон, уксус, соль и перец по вкусу.
Что пить:
Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунтов Юкон золота картофель, очищенный и порезанный в 2-дюймовые куски
- 1/2 фунта бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 2-3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа