Копченая Колбаса Джамбалайя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Андуй, сильно приправленная специями и копченая колбаса, которая является стержнем стольких каджунских блюд,добавляет свой неподражаемый жар к способной начинке. Водоворот сливочной подливки (вверху) может помочь подавить пряность.
Варить колбасу в масле в широкой 6-8-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить в миску с помощью шумовки.
Приготовьте перец, сельдерей, лук, зеленый лук, чеснок и 1/2 чайной ложки соли в жире, оставшемся в кастрюле, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Добавьте рис, колбасу, помидоры с соком, воду, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите на слабом огне, плотно прикрыв крышкой, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 25 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Взбейте рис вилкой.
Что пить:
Lagier Мередит Горы Видер В Долине Напа Сира '06
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свиной колбасы андуй, нарезанной поперек толщиной 1/3 дюйма
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 зеленых болгарских перца, мелко нарезанных
- 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 1/2 стакана длиннозерного белого риса (1 фунт)
- 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 3 1/2 стакана воды