Квашеная капуста с яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленная в магазине квашеная капуста претерпевает удивительное преображение, когда ее осторожно тушат с яблоками и белым вином. Хрусткость капусты уступает место соблазнительной шелковистости, в то время как фрукты и ложка-другая коричневого сахара компенсируют ее кислотность.
Варить лук на сливочном масле в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте квашеную капусту, яблоки и вино и доведите до кипения.
Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, затем варите на медленном огне, периодически помешивая, пока квашеная капуста не станет очень мягкой, около 2 часов.
Добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавьте еще коричневый сахар, соль и перец по вкусу.
Что пить:
Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 фунта квашеной капусты, промытой и слитой
- 2 Гала, Фудзи или красные вкусные яблоки, тонко нарезанные
- 1 стакан сухого белого вина
- 1-2 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара