Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Квашеная капуста с яблоками

Купленная в магазине квашеная капуста претерпевает удивительное преображение, когда ее осторожно тушат с яблоками и белым вином. Хрусткость капусты уступает место соблазнительной шелковистости, в то время как фрукты и ложка-другая коричневого сахара компенсируют ее кислотность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук на сливочном масле в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте квашеную капусту, яблоки и вино и доведите до кипения.

Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, затем варите на медленном огне, периодически помешивая, пока квашеная капуста не станет очень мягкой, около 2 часов.

Добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавьте еще коричневый сахар, соль и перец по вкусу.

Что пить:

Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 фунта квашеной капусты, промытой и слитой
  • 2 Гала, Фудзи или красные вкусные яблоки, тонко нарезанные
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1-2 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ