Апельсиновый шершавый с сальсой из помидоров и кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Всякий раз, когда я навещаю свою семью в районе Чикаго, мы с сестрой обязательно обедаем в ресторане Fresh Starts во Флоссмуре",-говорит Кэрол де Биаз-Рафф из Арвады, штат Колорадо. "Они подают вкусную, здоровую пищу — и мы никогда не разочаровываемся. В последний раз, когда мы были там, я заказала рыбное блюдо с томатной сальсой."
Ресторан использует тилапию для этого блюда; мы заменили более легкий в поиске апельсиновый шершавый.
Перемешайте все ингредиенты в большой миске до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. (Можно сделать на 4 часа вперед. Держите охлажденным.)
Для рыб:
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать рыбу солью и перцем. Положите муку в неглубокую форму для запекания. Покройте рыбу мукой. Работая порциями, обжарьте рыбу до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Используя лопатку, переложите рыбу на противень. Запекайте рыбу до непрозрачности в центре, около 5 минут.
Тем временем сварите фасоль Вертс в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Истощать. Переложить в ледяную воду для охлаждения; слить. Приправьте по вкусу лимонным соком и оливковым маслом. Разделите фасоль поровну между пластинами. Сверху выложить рыбное филе и сальсу.
* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 помидоров сливы, очищенных от семян, нарезанных кубиками (около 2 2/3 стакана)
- 1 красная луковица, нарезанная кубиками (около 1 стакана)