В Марокканском Стиле Корниш Игры Куры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы заменили корнуэльских охотничьих кур (которых гораздо легче найти) на скваб, используемый в Гари Данко в Сан-Франциско. В ресторане кабачок фаршируют пловом из смешанных зерен. Мы предлагаем подавать его с кускусом или рисовым пловом.
Разогрейте духовку до 400°F. Мелко измельчите первые 7 ингредиентов в кофемолке или кофемолке для специй. Переложить в небольшую миску. Взбейте апельсиновый сок, масло и чеснок. (Смесь специй можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Натрите кур смесью специй; положите кур в большую жаровню. Посыпать куриц изнутри и снаружи солью и перцем. Свяжите ноги вместе, чтобы сохранить форму. Разложите морковь на сковороде вокруг кур. Морковь посыпать солью и перцем. Жарить 30 минут. Добавьте бульон в жаровню. Жарьте кур до тех пор, пока соки не станут прозрачными, когда самая толстая часть бедра проколота, а морковь нежная, время от времени поливая кур соками кастрюли, примерно на 35 минут дольше. Положите по 1 курице на каждую из 4 тарелок. Разложите морковь рядом. Ложкой разогреть апельсиново-медовый соус и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 2 чайные ложки семян кардамона (примерно из 1 1/2 столовых ложек стручков кардамона)
- 2 чайные ложки семян фенхеля
- 1 чайная ложка цельной гвоздики
- 1/2 палочки корицы, разломанной на кусочки
- 1 лавровый лист
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, измельченные