Салат из сладкого картофеля с апельсиново-Кленовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат может оставаться при комнатной температуре до двух часов перед подачей на стол.
Взбейте все ингредиенты, чтобы смешать в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Для салатов:
Парьте сладкий картофель партиями, пока картофель не станет мягким, около 10 минут на партию. Переложите сладкий картофель в большую миску. Остудить до комнатной температуры. Добавьте зеленый лук, петрушку, орехи пекан и весь изюм. Полить заправкой за; бросить мягко, чтобы смешаться. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки Хересного винного уксуса или бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха