Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сладкого картофеля с апельсиново-Кленовой заправкой

Салат может оставаться при комнатной температуре до двух часов перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты, чтобы смешать в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Для салатов:

Парьте сладкий картофель партиями, пока картофель не станет мягким, около 10 минут на партию. Переложите сладкий картофель в большую миску. Остудить до комнатной температуры. Добавьте зеленый лук, петрушку, орехи пекан и весь изюм. Полить заправкой за; бросить мягко, чтобы смешаться. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки Хересного винного уксуса или бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ