Миндальное и банановое печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Вискотти ди'мандорла банан)
Эти вискотти—сицилийские бискотти-бывают разных вкусов; пекарни используют пищевые красители, чтобы дать клиентам визуальную подсказку. В этом случае желтый цвет равен банану.
Измельчите миндаль в кухонном комбайне до грубого помола, затем добавьте сахар и измельчите миндаль до мелкого помола. Переложить в большую миску. Добавьте миндальный экстракт, пищевой краситель, банан и яичный белок и перемешайте электрическим миксером на низкой скорости до образования липкой, тяжелой пасты. Ложка в кондитерский мешок.
2 противня застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Выложите полоски теста размером 3 на 3/4 дюйма на бумагу примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Остудить, не накрывая крышкой, на ночь (от 8 до 12 часов).
Разогрейте духовку до 300°F.
Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки, переключая положение листов на полпути выпечки, в общей сложности 20 минут.
Остудить на листах на стойках 10 минут, затем выпекать еще 15 минут. Полностью остудить на листах на стеллажах. Очистите печенье от бумаги.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций цельного бланшированного миндаля ( 2 1/4 стакана)
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- Несколько капель желтого пищевого красителя (по желанию)
- 1 большой спелый банан (6 унций), нарезанный кусочками
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый