Салат Сонома с грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Отварите бульон в небольшой кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1 столовой ложки. Взбейте утиный жир, чеснок и горчицу, затем добавьте уксус, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца (не эмульгируйте, иначе заправка отяжелит зелень).
перед подачей на стол смешайте зелень и зелень с оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в салатнице. Добавьте грецкие орехи и сбрызните немного заправки вокруг салатницы, затем аккуратно перемешайте. При необходимости добавьте еще заправки таким же образом, чтобы просто покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана куриного бульона или бульона
- 1 чайная ложка топленого утиного жира (из чесночного конфи-пюре )
- 1/2 небольшого зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 столовой ложки цельнозерновой горчицы
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- 1/2 стакана орехового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 стакана веточек кресс-салата (2 1/2 унции)
- 2 чашки обрезанной рукколы (2 унции)
- 2 стакана нежных веточек портулака (3 унции)
- 2 стакана салата из листьев красного дуба (2 унции)
- 1 чашка зелени детской горчицы (2 унции)
- 1 чашка свежих веточек кервеля
- 1/2 стакана свежих листьев базилика
- 1 чашка грецких орехов, поджаренных (4 унции) и крупно нарезанных