Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный феттучини с горошком и базиликом

Удовлетворите тягу к высокожирному соусу Альфредо с помощью этой легкой, безмолочной версии. Овсяное молоко и масло кешью заменяют жирные сливки, сохраняя калории и насыщенные жиры на низком уровне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте овсяное молоко, масло кешью и 1/2 чайной ложки соли, пока не исчезнут большие комочки. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Готовьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, 1 минуту. Добавьте молочную смесь; убавьте огонь до минимума и тушите, часто помешивая, до загустения и аромата, 2 минуты. Добавить горох; выключить тепло. Готовьте макароны, как указано на упаковке, с оставшейся 1 чайной ложкой соли до мягкости. Слейте воду с макарон, оставив 1 стакан жидкости для приготовления. Нагрейте смесь молока и гороха на слабом огне в течение 2 минут. Добавьте пасту; при необходимости добавьте воды для приготовления пищи, чтобы соус стал густым; перемешайте, чтобы паста полностью покрылась слоем. Украсить базиликом и черным перцем; обслуживать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана овсяного молока
  • 1/2 стакана сливочного масла кешью комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 8 унций цельнозернового феттучини
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу