Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

печеное яблоко

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смешайте уксус, сок, масло и сахар в стеклянной форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Отрежьте верхние 3/4 дюйма яблок, чтобы сделать крышки. Выковыряйте сердцевины резаком для дынных шариков и замените крышки. Выложить яблоки в форму для запекания и накрыть фольгой. Выпекать в середине духовки до очень мягкого, но все еще неповрежденного состояния, от 1 до 1 1/4 часа.

Переложите яблоки на тарелки и прокипятите сок кастрюли с коньяком в кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1 стакана. Залейте яблоки крем-фрешем и подавайте с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 стакан яблочного сока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана сахара
  • 8 Гала и Голден Делишес
  • 3 столовые ложки коньяка
  • 1/2 стакана cr me fraîche

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками