Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приношу извинения маме, но я немного изменил этот рецепт.
1.Разогрейте духовку до 350° F. смажьте маслом и мукой квадратную сковороду размером 9x13 дюймов.
2. Поместите размягченное сливочное масло в большую миску или чашу электрического миксера и взбейте, пока оно не станет бледно-желтым и легким. Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Взбейте охлажденный шоколад, затем добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Взбейте ваниль, затем просейте муку, какао и соль и сложите их вместе. Сложите орехи так, чтобы они хорошо распределились по всему тесту.
3. Переложите тесто на подготовленную форму для выпечки, равномерно разровняв его, и выпекайте в центре духовки, пока пирожные слегка не вспухнут по краям и не станут блестящими на поверхности, около 30 минут. Они будут очень влажными в центре. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 4 унции горько-сладкого шоколада (85% какао, если вы можете его найти), растопленного и охлажденного
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао, такого как Дросте
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 стакан грецких орехов