Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные

Приношу извинения маме, но я немного изменил этот рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350° F. смажьте маслом и мукой квадратную сковороду размером 9x13 дюймов.

2. Поместите размягченное сливочное масло в большую миску или чашу электрического миксера и взбейте, пока оно не станет бледно-желтым и легким. Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Взбейте охлажденный шоколад, затем добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Взбейте ваниль, затем просейте муку, какао и соль и сложите их вместе. Сложите орехи так, чтобы они хорошо распределились по всему тесту.

3. Переложите тесто на подготовленную форму для выпечки, равномерно разровняв его, и выпекайте в центре духовки, пока пирожные слегка не вспухнут по краям и не станут блестящими на поверхности, около 30 минут. Они будут очень влажными в центре. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 4 унции горько-сладкого шоколада (85% какао, если вы можете его найти), растопленного и охлажденного
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао, такого как Дросте
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками