Гренки из красного перца с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане главное-скорость. Блюда должны быть быстрыми в приготовлении, легкими в приготовлении и немного другими, как это маленькое соте из красного перца, насыпанное на хрустящий хлеб и обжаренное с добавлением козьего сыра.
Разогрейте бройлер и обжарьте перец на противне до черноты и волдырей, переворачивая их, чтобы приготовить равномерно. Как только они почернеют со всех сторон, закрепите их в полиэтиленовом пакете, чтобы они пропарились и кожа ослабла. Оставьте бройлер гореть. Когда перец остынет, снимите с него обугленную кожицу пальцами. Не беспокойтесь о том, чтобы оставить несколько черных пятен — это добавляет аромата. Перец разрезать пополам, а затем соломкой, отбросив сердцевину и семена.
Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук с тимьяном, солью и перцем до мягкости и начала коричневеть, 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры и каперсы и готовьте, часто помешивая, пока помидоры не сварятся и не загустеют, от 3 до 5 минут. Добавьте перец и продолжайте варить до готовности, от 3 до 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Смажьте противень маслом и отложите его в сторону. Поджарьте хлеб и выложите сверху перцовую смесь. Нарежьте сыр и положите ломтики на перец. Обжаривайте гренки на противне, пока сыр не подрумянится и края не расплавятся, 2-3 минуты. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 красных перца
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, нарезанные ломтиками
- 2-3 веточки тимьяна
- с проседью
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 помидора, очищенные, посеянные и нарезанные
- 2 столовые ложки каперсов, слить воду
- 4 толстых ломтика деревенского хлеба
- 6 унций / 175 г мягкого козьего сыра