Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный рулет чиллингсворта

Активное время: 30 мин от начала до конца: 6 ч (включая охлаждение)

Чиллингсворт, расположенный в Брюстере на Кейп-Коде, был одним из нескольких ресторанов, из-за которых в 60-е и 70-е годы в наш отдел информационных технологий поступало много писем. Этот домотканый лимонный рулет - часть его наследия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе желтки, цедру, лимонный сок, сахар и винный камень в 1-литровой тяжелой кастрюле. Добавьте сливочное масло и варите на умеренно слабом огне, постоянно взбивая, пока творог не станет достаточно густым, чтобы удерживать следы взбивания и первые пузырьки не появятся на поверхности, около 10 минут. Сразу же перелейте в миску, затем охладите, накрыв крышкой, до полного остывания, около 5 часов.

Сделать торт:

Разогрейте духовку до 400°F.

Смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 15 на 10 на 1 дюйм( сковороду для желе), затем выровняйте дно вдоль большим листом вощеной бумаги, чтобы бумага свисала с концов на 2 дюйма, и смажьте маслом бумагу.

Взбейте яичные белки в большой миске электрическим миксером до образования пены. Добавьте сахарный песок, по 1 столовой ложке за раз, постоянно взбивая, и взбивайте до тех пор, пока белки не станут просто жесткими пиками. Взбейте желтки в другой большой миске с очищенными венчиками до слегка загустевшего и бледного цвета, около 5 минут стоячим миксером или 7 минут ручным. Сложите одну четвертую часть белков в желтки, чтобы осветлить. Вылейте желтковую смесь на оставшиеся белки,затем просейте муку и кукурузный крахмал сверху и аккуратно, но тщательно сложите. Добавьте ваниль и цедру.

Равномерно распределите тесто в противне и выпекайте в середине духовки, пока пирог не станет пухлым и пружинистым на ощупь, а верх слегка подрумянится, около 10 минут. Ослабьте бумагу с боков сковороды. Посыпьте торт 1/3 стакана сахарной пудры, затем накройте еще одним листом вощеной бумаги и противнем. Переверните торт на лист и снимите противень. Полностью остудите торт и очистите бумагу сверху.

Соберите рулон:

Равномерно распределите начинку по торту, оставляя со всех сторон границу в 1/4 дюйма. Поставьте длинное блюдо рядом с длинной стороной торта. Начиная с длинной стороны и используя вощеную бумагу в качестве вспомогательного средства, сверните торт желе в рулон. Осторожно перенесите торт, швом вниз, на блюдо, используя вощеную бумагу, чтобы помочь скользить торту. Охладите, накрыв полиэтиленовой пленкой, не менее 2 часов.

Посыпьте торт щедро сахаром кондитеров. Нарежьте торт холодным ломтиком, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яичных желтка
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками