Шоколадный Шахматный Пирог С Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Версия Южной классики; эта имеет размытую текстуру.
Разогрейте духовку до 325°F. Поставьте противень в духовку. Размешайте сливочное масло и шоколад в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока они не растают и не станут гладкими. Снять с огня, охладить 10 минут.
Взбейте сахар и яйца в средней миске, чтобы смешать. Взбейте шоколадную смесь, затем бурбон, ваниль и соль. Добавьте орехи пекан (начинка будет густой). Ложкой выложить начинку в корочку.
Поставьте пирог на противень в духовку. Выпекать до тех пор, пока края начинки слоеного теста не начнут трескаться, а центр просто застынет, около 30 минут. Переложите пирог на стойку и полностью остудите. Подавать со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного