Жаркое Из Свинины, Натертое Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По мере того как свинина варится, жир постепенно отдает, заливая жаркое.
Разогрейте духовку до 400°F. Натрите свинину маслом, щедро посолите и поперчите, натрите семенами фенхеля, аниса и хлопьями красного перца, прижимая, чтобы они прилипли.
Положите жареную свинину жирной стороной вверх на ободок противня и жарьте до тех пор, пока она не подрумянится, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, зарегистрирует 135°F, 60-70 минут.
Переложить на разделочную доску, дать свинине отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.
Сделайте заранее: свинину можно приправить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свиной верхней филейной части жаркое, связанное
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки семян фенхеля, измельченных
- 1 столовая ложка измельченных семян аниса
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца