Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое Из Свинины, Натертое Укропом

По мере того как свинина варится, жир постепенно отдает, заливая жаркое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Натрите свинину маслом, щедро посолите и поперчите, натрите семенами фенхеля, аниса и хлопьями красного перца, прижимая, чтобы они прилипли.

Положите жареную свинину жирной стороной вверх на ободок противня и жарьте до тех пор, пока она не подрумянится, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, зарегистрирует 135°F, 60-70 минут.

Переложить на разделочную доску, дать свинине отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.

Сделайте заранее: свинину можно приправить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта свиной верхней филейной части жаркое, связанное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки семян фенхеля, измельченных
  • 1 столовая ложка измельченных семян аниса
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья