Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойной Шоколад Арахисовое Масло Кора

Тестер рецептов Лена Седерхэм Бирнбаум создала эту конфету, которая на самом деле представляет собой нечто среднее между двумя кондитерскими изделиями. Его кремовая текстура похожа на чашку с арахисовым маслом; по внешнему виду он напоминает шоколадную кору. Упакуйте его в декоративные коробочки и перевяжите лентами. Он слишком мягкий, чтобы есть при комнатной температуре, поэтому подавайте его охлажденным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло 15х10-дюймовый Джелли Ролл кастрюлю. Линия с вощеной бумагой или пергаментом. Растопите 1 фунт белого шоколада с арахисовым маслом в большой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет гладким.

Тем временем растопите горько-сладкий шоколад в средней миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая. Растопите оставшиеся 2 унции белого шоколада в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, постоянно помешивая.

Выньте все миски из-под воды. Вылейте смесь арахисового масла на подготовленную сковороду, распределив ее так, чтобы полностью покрыть поверхность. Используя ложку, полейте растопленный горько-сладкий шоколад линиями поверх смеси арахисового масла. Проведите кончиком маленького острого ножа через посыпанную шоколадом смесь, чтобы она стала мраморной. Ложкой полейте растопленный белый шоколад. Проведите кончиком ножа по шоколадным конфетам, чтобы они стали мраморными. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа или на ночь. Разрежьте на 2-дюймовые треугольники или другие фигуры. Накрыть крышкой и охладить. (Можно сделать на 2 недели вперед. Держите охлажденным.) Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт плюс 2 унции импортного белого шоколада (например, Lindt или Callebaut), мелко нарезанного
  • 1 1/2 стакана супер Толстого арахисового масла (не используйте старомодное или свежемолотое)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками