Компот Из Кислой Вишни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Выложите вишни над миской, чтобы поймать любые соки. Взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал в 3-литровой кастрюле, затем добавьте воду и любой вишневый сок, взбивая до однородной массы. Добавьте вишню и доведите до кипения на умеренном огне, помешивая. Кипятить, помешивая, 2 минуты, затем процедить в сито, поставленное над миской.
Верните соки в кастрюлю и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока сироп немного не загустеет, около 5 минут. Размешайте в розовой воде, затем залейте сиропом вишни в миске и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта свежей кислой вишни, очищенной от стеблей
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2/3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки розовой воды (желательно французской)