Простые Блинчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Столовую ложку сахара можно добавить в тесто для сладких блинов, но с большим количеством они имеют тенденцию подгорать.
1. смешайте тесто, помешивая в достаточном количестве молока, чтобы придать консистенцию тонких сливок. Дайте постоять 30 минут.
2. Жарить блинчики. При хранении накройте их вощеной бумагой и плотно оберните, чтобы они не высохли.
Блинчики из цельной пшеницы
Замените 1/2 стакана / 60 г цельнозерновой муки на половину универсальной муки.
Бретонские галеты из гречневой крупы
Замените 1/2 стакана / 60 г гречневой муки на половину муки общего назначения и опустите одно из яиц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан / 125 г универсальной муки
- щепотка соли
- 3 яйца
- 1 стакан / 250 мл молока (при необходимости больше)
- 2 ст. л. / 30 г топленого масла
- 1/4 стакана / 60 г топленого масла, для жарки