Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простые Блинчики

Столовую ложку сахара можно добавить в тесто для сладких блинов, но с большим количеством они имеют тенденцию подгорать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. смешайте тесто, помешивая в достаточном количестве молока, чтобы придать консистенцию тонких сливок. Дайте постоять 30 минут.

2. Жарить блинчики. При хранении накройте их вощеной бумагой и плотно оберните, чтобы они не высохли.

Блинчики из цельной пшеницы

Замените 1/2 стакана / 60 г цельнозерновой муки на половину универсальной муки.

Бретонские галеты из гречневой крупы

Замените 1/2 стакана / 60 г гречневой муки на половину муки общего назначения и опустите одно из яиц.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан / 125 г универсальной муки
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан / 250 мл молока (при необходимости больше)
  • 2 ст. л. / 30 г топленого масла
  • 1/4 стакана / 60 г топленого масла, для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками