Мексиканские Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционное мексиканское вкусовое сочетание корицы и шоколада усиливается коричневой сахарной посыпкой.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите 8-дюймовый квадратный противень фольгой, расправляя фольгу по бокам. Размешайте несладкий шоколад и масло в большой кастрюле с тяжелым бачком на медленном огне, пока не растает и не станет однородной массы. Остудить 5 минут. Добавьте сахар, корицу и соль. Взбейте по одному яйцу, затем ваниль. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным, около 2 минут. Добавьте муку и взбивайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Вылить тесто в подготовленную форму, разглаживая поверхность. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 35 минут. Полностью охладите в кастрюле на решетке.
Сделайте топпинг:
Взбейте сахар, сливки и масло в тяжелой маленькой кастрюле на медленном огне, пока смесь не станет однородной и не закипит. Снять с огня, смешать с ванилью. Остудить 10 минут. Взбейте до тех пор, пока тесто не станет достаточно густым. Намазать на брауни. Посыпать миндалем. Дайте постоять до посыпки, около 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)
Используя фольгу в качестве помощи, вытащите брауни из кастрюли. Разрежьте брауни на 16 квадратов. Подавать холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чашка молочного шоколада (около 6 унций)