Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканские Пирожные

Традиционное мексиканское вкусовое сочетание корицы и шоколада усиливается коричневой сахарной посыпкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите 8-дюймовый квадратный противень фольгой, расправляя фольгу по бокам. Размешайте несладкий шоколад и масло в большой кастрюле с тяжелым бачком на медленном огне, пока не растает и не станет однородной массы. Остудить 5 минут. Добавьте сахар, корицу и соль. Взбейте по одному яйцу, затем ваниль. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным, около 2 минут. Добавьте муку и взбивайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Вылить тесто в подготовленную форму, разглаживая поверхность. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 35 минут. Полностью охладите в кастрюле на решетке.

Сделайте топпинг:

Взбейте сахар, сливки и масло в тяжелой маленькой кастрюле на медленном огне, пока смесь не станет однородной и не закипит. Снять с огня, смешать с ванилью. Остудить 10 минут. Взбейте до тех пор, пока тесто не станет достаточно густым. Намазать на брауни. Посыпать миндалем. Дайте постоять до посыпки, около 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)

Используя фольгу в качестве помощи, вытащите брауни из кастрюли. Разрежьте брауни на 16 квадратов. Подавать холодным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка молочного шоколада (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками