Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-фреш чизкейк с медом-ромом-жареный ананас

Острый крем-фреш и очень взрослая ромово-ананасовая начинка выводят чизкейк на совершенно новый уровень. Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр марки "Филадельфия".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте все ингредиенты в миске. Нажмите смесь на дно 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 23/4-дюймовый сторон. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Переложить на стойку; охладить. Оберните снаружи сковороды 2 слоями фольги. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

Для заполнения:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр в большой миске до пышности. Постепенно взбейте сахар. Соскоблите семена с бобов ванили и смешайте 1 минуту. Взбейте по 1 яйцу за раз. Смешайте с крем-фрешем. Переложите начинку на корку. Поместите чизкейк в жаровню. Добавьте достаточно горячей воды в жаровню,чтобы она поднялась на 1 дюйм вверх по бокам сковороды springform.

Выпекайте пирог до тех пор, пока верх не станет сухим и слегка припухшим, около 1 часа. Выключите духовку. Дайте пирогу остыть в закрытой духовке 1 час. Снять с водяной бани. Поставьте в холодильник, не накрывая крышкой,как минимум на 6 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Для посыпки:

Разогрейте духовку до 400°F. Положите кольца ананаса на большой противень с ободком. Оставшиеся ингредиенты варить в небольшой кастрюле 3 минуты, периодически помешивая. Полейте ананас сиропом. Обжарьте ананас 12 минут. Переверните кольца; жарьте до готовности и загустения сиропа, переворачивая кольца каждые 5 минут, примерно на 20 минут дольше. Остудить ананас на листе. Нарежьте кубиками по 1/3 дюйма, переложите ананас и сироп в миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.)

Слейте ананас, оставив сироп. Сверху накройте чизкейк кусочком ананаса, а оставшуюся часть снова размешайте в сиропе. Подавать пирог, пропуская оставшиеся ананасы в сиропе отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан крошки крекера Грэма
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками