Зимний Кабачок С Пряным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы Дня благодарения (тыква, корица,масло) с персидским оттенком. Пряное масло также является лакомством, смешанным с кускусом.
Смешайте все ингредиенты, кроме соли, в небольшой миске, пока не появится сок лайма. Приправить солью. Накрыть крышкой и хранить в прохладном месте. Делайте заранее: пряное масло можно приготовить на 1 неделю вперед. Сверните в бревна, заверните в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на срок до 2 недель или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Для сквоша:
Обрезать концы желудя и кабачка кабоча и разрезать пополам через конец стебля. Соскоблите семена и положите тыкву срезанной стороной вниз на разделочную доску (не очищайте от кожуры). Разрежьте половинки поперек на 1/2" ломтики. Если вы используете деликатесную тыкву, разрежьте ее поперек на 1/2" кольца; соскоблите семена.
Наполните большую широкую кастрюлю водой на глубину 1/2 дюйма и добавьте щепотку соли; доведите до кипения. Добавьте ломтики тыквы, уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте на пару, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы поддерживать 1/2 дюйма воды на дне кастрюли, пока тыква не станет мягкой, но не развалится, 20-25 минут.
Осторожно переложите ломтики тыквы на большое блюдо (некоторые тыквы на дне кастрюли могут быть слишком мягкими; сохраните для другой цели 4) и посолите.
Уменьшите воду в кастрюле на сильном огне (или добавьте горячую воду), чтобы измерить 3/4 стакана. Снимите с огня и взбейте в приправленном специями сливочном масле по 1 столовой ложке за раз, чтобы получился густой, блестящий соус. Приправьте по вкусу солью. Сбрызните тыкву пряным маслом. Сверху выложить семена граната.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка измельченных сухих лепестков розы (по желанию)
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- Кошерная соль