Крекеры С Козьим Сыром Тапенад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя этот рецепт делает более чем достаточно закусок, они маленькие и исчезают в Нью-Йоркской минуте!
В кухонном комбайне или в большой миске с помощью блендера для выпечки или смешивания муки и соли. Масло нарезать небольшими кусочками. Добавьте масло в мучную смесь и взбивайте или взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Отмерьте 1/3 стакана козьего сыра, оставив остаток для сервировки, и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте сыр к мучной смеси и взбивайте или перемешивайте, пока смесь не начнет формировать тесто. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину между листами пергаментной бумаги в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов (около 1/8 дюйма). Охладите прямоугольники в пергаменте на противне примерно 30 минут, пока они не станут твердыми.
Разогрейте духовку до 375°F. Переложите 1 прямоугольник теста на противень на рабочую поверхность и снимите верхний лист пергамента. Работая быстро и используя линейку в качестве направляющей, разрежьте прямоугольник на квадраты размером 1 1/4 дюйма, не разделяя квадраты. (Если тесто становится слишком мягким для работы, заморозьте или охладите на пергаменте и противне до затвердения.)
Выпекать крекеры на пергаменте и противне в середине духовки до золотистого цвета, 15-20 минут. Остудить сухарики на пергаменте на подставке. (Крекеры будут продолжать хрустеть, когда они остынут.) Нарежьте и выпекайте еще больше крекеров с оставшимся прямоугольником теста. Лопаточкой аккуратно снимите сухарики с пергамента. Крекеры с козьим сыром можно приготовить на 5 дней вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Намажьте крекеры зарезервированным козьим сыром комнатной температуры и сверху выложите тапенад.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 палочки (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) холодного несоленого сливочного масла
- в 11-унция журнал мягкий мягкий козий сыр
- около 1 стакана тапенада