Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крекеры С Козьим Сыром Тапенад

Хотя этот рецепт делает более чем достаточно закусок, они маленькие и исчезают в Нью-Йоркской минуте!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне или в большой миске с помощью блендера для выпечки или смешивания муки и соли. Масло нарезать небольшими кусочками. Добавьте масло в мучную смесь и взбивайте или взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Отмерьте 1/3 стакана козьего сыра, оставив остаток для сервировки, и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте сыр к мучной смеси и взбивайте или перемешивайте, пока смесь не начнет формировать тесто. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину между листами пергаментной бумаги в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов (около 1/8 дюйма). Охладите прямоугольники в пергаменте на противне примерно 30 минут, пока они не станут твердыми.

Разогрейте духовку до 375°F. Переложите 1 прямоугольник теста на противень на рабочую поверхность и снимите верхний лист пергамента. Работая быстро и используя линейку в качестве направляющей, разрежьте прямоугольник на квадраты размером 1 1/4 дюйма, не разделяя квадраты. (Если тесто становится слишком мягким для работы, заморозьте или охладите на пергаменте и противне до затвердения.)

Выпекать крекеры на пергаменте и противне в середине духовки до золотистого цвета, 15-20 минут. Остудить сухарики на пергаменте на подставке. (Крекеры будут продолжать хрустеть, когда они остынут.) Нарежьте и выпекайте еще больше крекеров с оставшимся прямоугольником теста. Лопаточкой аккуратно снимите сухарики с пергамента. Крекеры с козьим сыром можно приготовить на 5 дней вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Намажьте крекеры зарезервированным козьим сыром комнатной температуры и сверху выложите тапенад.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 палочки (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) холодного несоленого сливочного масла
  • в 11-унция журнал мягкий мягкий козий сыр
  • около 1 стакана тапенада

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога