Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-клюквенные чипсы с имбирно-ореховой начинкой

Этот рецепт можно удвоить и запечь в форме для выпечки размером 13х9х2 дюйма.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом четыре 1 1/4 стакана заварного крема или блюда для суфле. Смешайте все ингредиенты в миске. Дайте постоять до сочности, около 5 минут. Разделите начинку между подготовленными чашками. Выпекать до образования пузырей по краям, около 20 минут.

Тем временем приготовьте топпинг:

Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. Разотрите масло кончиками пальцев до образования грубой муки. Смешайте орехи пекан кончиками пальцев.

Раскрошите сверху горячие яблоки. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, яблоки нежные, а соки густо пузырятся, около 25 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних яблока Грэнни Смит (около 1 1/2 фунта), очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана сушеной подслащенной клюквы
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
  • 1 столовая ложка муки общего назначения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками