Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Лаймовые Черничные Квадратики

Активное время: 20 мин от начала до конца: 9 ч

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выложите смазанную маслом 8-дюймовую квадратную стеклянную форму для выпечки с 2 (18 на 6 дюймов) листами фольги, перекрывая их в противоположных направлениях так, чтобы они свисали со всех 4 сторон.

Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, соль и масло в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Надавите на дно формы для выпечки и на 1 дюйм вверх по бокам. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 20 минут.

Сделайте начинку, пока корочка печется:

Взбейте вместе яйца, сахар, муку и цедру. Взбейте соки, молоко и щепотку соли. Бросьте чернику с вареньем в другую миску.

Взбейте яичную смесь и сразу же влейте в горячую корочку, затем выпекайте до полного застывания, около 17 минут. Аккуратно выложите ягоды равномерно сверху и запекайте еще 2 минуты. Переложите форму для запекания на стойку и остудите.

Остудить, накрыть крышкой, на ночь (8 часов). Используйте фольгу, чтобы вытащить десерт из блюда, а затем нарезать его квадратиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками