Лимонно-Лаймовые Черничные Квадратики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 9 ч
Разогрейте духовку до 375°F. Выложите смазанную маслом 8-дюймовую квадратную стеклянную форму для выпечки с 2 (18 на 6 дюймов) листами фольги, перекрывая их в противоположных направлениях так, чтобы они свисали со всех 4 сторон.
Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, соль и масло в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Надавите на дно формы для выпечки и на 1 дюйм вверх по бокам. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 20 минут.
Сделайте начинку, пока корочка печется:
Взбейте вместе яйца, сахар, муку и цедру. Взбейте соки, молоко и щепотку соли. Бросьте чернику с вареньем в другую миску.
Взбейте яичную смесь и сразу же влейте в горячую корочку, затем выпекайте до полного застывания, около 17 минут. Аккуратно выложите ягоды равномерно сверху и запекайте еще 2 минуты. Переложите форму для запекания на стойку и остудите.
Остудить, накрыть крышкой, на ночь (8 часов). Используйте фольгу, чтобы вытащить десерт из блюда, а затем нарезать его квадратиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 6 столовых ложек сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками