Орзо с фетой, помидорами и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Внимание, укроп- Пожалуйста, отойди от лосося. Здесь трава демонстрирует свою универсальность—и свою греческую сторону.
Смешайте масло, помидоры, укроп, цедру и по 1/2 чайной ложки соли и перца в большой миске. Дайте постоять не менее десяти минут
Тем временем варите орзо в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (1 1/2 столовой ложки соли на 4 литра воды) до аль денте
Слейте орзо и перемешайте с томатной смесью. Добавьте фету и снова перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана мелко нарезанного укропа
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 чашка орзо
- 1 1/2 стакана крошеной феты (6 унций)