Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо с фетой, помидорами и укропом

Внимание, укроп- Пожалуйста, отойди от лосося. Здесь трава демонстрирует свою универсальность—и свою греческую сторону.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, помидоры, укроп, цедру и по 1/2 чайной ложки соли и перца в большой миске. Дайте постоять не менее десяти минут

Тем временем варите орзо в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (1 1/2 столовой ложки соли на 4 литра воды) до аль денте

Слейте орзо и перемешайте с томатной смесью. Добавьте фету и снова перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чашка орзо
  • 1 1/2 стакана крошеной феты (6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу