Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с горошком

Честность-это не то слово, которое часто встречается, когда обсуждаются гарниры, но именно так нас поражают эти картофельные пюре и горох. Подавайте их вместе с жареной курицей с кукурузными хлопьями на ужин в южном стиле на одного.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Щедро залейте картофель холодной водой в маленькой кастрюльке. Добавьте 1/2 чайной ложки соли. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, до тех пор, пока она не станет мягкой, около 8 минут.

Добавить горошек и тушить, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 5 минут. Слейте воду, затем верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, молоко и по 1/8 чайной ложки соли и перца. Дайте постоять на огне 1 минуту,затем добавьте зеленый лук. Крупно размять.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций красного кипящего картофеля (около 4 маленьких или 2 средних)
  • 1/3 стакана замороженного горошка
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана молока
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ