Картофельное пюре с горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Честность-это не то слово, которое часто встречается, когда обсуждаются гарниры, но именно так нас поражают эти картофельные пюре и горох. Подавайте их вместе с жареной курицей с кукурузными хлопьями на ужин в южном стиле на одного.
Щедро залейте картофель холодной водой в маленькой кастрюльке. Добавьте 1/2 чайной ложки соли. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, до тех пор, пока она не станет мягкой, около 8 минут.
Добавить горошек и тушить, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 5 минут. Слейте воду, затем верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, молоко и по 1/8 чайной ложки соли и перца. Дайте постоять на огне 1 минуту,затем добавьте зеленый лук. Крупно размять.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций красного кипящего картофеля (около 4 маленьких или 2 средних)
- 1/3 стакана замороженного горошка
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана молока
- 1 мелко нарезанный зеленый лук