Букатини Карбонара с кабачками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паста карбонара в римском стиле может быть представлена в качестве первого блюда по истинно итальянской моде.
Готовьте панчетту в средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца, слейте воду. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте сливки, чеснок и измельченный перец в сковороду, доведите до кипения. Откладывать.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, обжарьте до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. Переложить на большую тарелку. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Панчетту, сливочную смесь и кабачки можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Дренажный колодец. Верните макароны в кастрюлю.
Тем временем положите яйца в скорлупу в небольшую миску. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть. Дайте постоять 5 минут. Разбейте яйца в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Доведите сливочную смесь до кипения на сковороде. Постепенно взбейте горячую сливочную смесь в яйца. Смешайте с 1/2 стакана сыра Пармезан.
Добавьте соус к макаронам и перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны (не кипятите). Добавьте панчетту и кабачки и перемешайте, чтобы прогреть. Приправить солью и перцем. Подавать, передав оставшийся сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций нарезанной панчетты или бекона, нарезанных полосками шириной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца