Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиково-Ягодная мелочь

Вот хороший способ подать свежие летние фрукты семье и друзьям.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске и перемешайте, дайте постоять 10 минут. Взбейте охлажденные сливки в другой большой миске до образования жестких пиков.

Разложите 16 дамских пальчиков в стеклянную миску на 10-12 чашек или блюдо для мелочей, чтобы покрыть дно. Намазать 1/3 стакана малинового варенья. Сверху выложить 2 стакана фруктовой смеси, затем 2 стакана взбитых сливок. Повторите наслаивание еще 2 раза с дамскими пальчиками, малиновым вареньем, фруктовой смесью и сливками. При желании украсить целой клубникой.

Охладите мелочь не менее чем за 2 часа и до 6 часов до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 персика, разрезанные пополам, без косточек, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма или тонко нарезанные
  • 2 1-пинтовые корзинки клубники, разрезанные пополам или на четвертинки (если большие)
  • 2 1/2-пинтовые корзинки малины
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана охлажденных взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками