Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский паштет с манго и ананасовым чатни

Этот свежий чатни сочетает в себе ананас и недавнюю Парижскую одержимость—манго—для яркого контрапункта к богатому паштету.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар и воду до кипения с анисом в маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем промойте все кристаллы сахара со стороны кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде. Кипятить, не помешивая, периодически закручивая кастрюлю так, чтобы карамель окрашивалась равномерно, до бледно-золотистого цвета. Осторожно добавьте уксус, хлопья красного перца и 1/8 чайной ложки соли (карамель разбрызгается и затвердеет). Продолжайте варить, пока сахар не растворится. Снять с огня и охладить 10 минут.

Залейте фрукты сиропом в миске и осторожно перемешайте. Охладите не менее 4 часов.

Перед подачей на стол с паштетом доведите чатни до комнатной температуры

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки кусочков звездчатого аниса
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
  • 1 чашка маленьких кубиков (1/8 дюйма) манго (от 1 манго)
  • 1/2 стакана маленьких кубиков (1/8 дюйма) свежего ананаса (1/4 фунта)
  • 1 1/2 фунта магазинного деревенского паштета

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Куриный бульон на гриле
Порошок Пяти Специй
На Блейлок
Lebkuchen (Немецкие Медовые Батончики)
Морковное Карри
Пасхальный хлеб Баби
Лосось С Ореховой Корочкой
Мультиварка Звездчатый Анис-Черный Перец Горячий Пунш
Свиные отбивные с редисом и обугленным зеленым луком