Булочки Из Спаржи С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Булочки следует подавать теплыми, поэтому разогревайте их порциями, так как блюда нуждаются в пополнении.
Разверните листы теста и разрежьте каждый пополам параллельно линиям сгиба. Раскатайте 1 половинку (остальные 3 половинки держите охлажденными, покрытыми полиэтиленовой пленкой) в прямоугольник размером 20 на 7 дюймов с помощью посыпанной мукой скалки на хорошо посыпанной мукой поверхности. (Тесто немного усохнет после раскатки.) Смахните излишки муки с рабочей поверхности и обеих сторон теста, затем обрежьте все края острым ножом, чтобы сделать ровными. Разрежьте поперек на 6 (6 1/2 на 3 дюйма) прямоугольников.
Смажьте прямоугольники небольшим количеством яичного масла и равномерно посыпьте каждый 1 упакованной столовой ложкой сыра, оставляя 1/2-дюймовую границу на длинных сторонах. Положите стебель спаржи вдоль 1 длинной стороны, затем закатайте спаржу в тесто, прижимая шов, чтобы запечатать. Сделайте еще булочки с оставшимся тестом, сыром и спаржей.
Разложите рулеты швами вниз, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга на слегка смазанных маслом противнях и слегка смажьте верх и бока яичным моющим средством. Охладите булочки, пока тесто не станет твердым, по крайней мере, 15 минут.
Разогрейте духовку до 400°F.
Выпекайте булочки порциями в середине духовки до золотистого цвета, около 16 минут.
Переложите металлическим шпателем на разделочную доску и обрежьте примерно на 1/2 дюйма от концов. Разрежьте каждый рулон поперек пополам, затем, начиная примерно с 1/2 дюйма с обоих концов, разрежьте каждую секцию по диагонали пополам (см. фото напротив). Положите спаржевые рулетики на тарелки 2 на 2 и сбрызните каждый по 1 капле трюфельного масла (если используете). Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (17 1/4 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженных
- 2 больших яичных желтка, слегка взбитых с 2 столовыми ложками холодной воды
- 5 унций мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 3/4 стакана в упаковке)
- 28 (3/4 дюйма толщиной) спаржи (2 фунта), стебли обрезаны до 6 дюймов длины и кончики зарезервированы при желании
- 3 столовые ложки белого или черного трюфельного масла (1 1/2 унции; по желанию)