Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки Из Спаржи С Пармезаном

Булочки следует подавать теплыми, поэтому разогревайте их порциями, так как блюда нуждаются в пополнении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разверните листы теста и разрежьте каждый пополам параллельно линиям сгиба. Раскатайте 1 половинку (остальные 3 половинки держите охлажденными, покрытыми полиэтиленовой пленкой) в прямоугольник размером 20 на 7 дюймов с помощью посыпанной мукой скалки на хорошо посыпанной мукой поверхности. (Тесто немного усохнет после раскатки.) Смахните излишки муки с рабочей поверхности и обеих сторон теста, затем обрежьте все края острым ножом, чтобы сделать ровными. Разрежьте поперек на 6 (6 1/2 на 3 дюйма) прямоугольников.

Смажьте прямоугольники небольшим количеством яичного масла и равномерно посыпьте каждый 1 упакованной столовой ложкой сыра, оставляя 1/2-дюймовую границу на длинных сторонах. Положите стебель спаржи вдоль 1 длинной стороны, затем закатайте спаржу в тесто, прижимая шов, чтобы запечатать. Сделайте еще булочки с оставшимся тестом, сыром и спаржей.

Разложите рулеты швами вниз, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга на слегка смазанных маслом противнях и слегка смажьте верх и бока яичным моющим средством. Охладите булочки, пока тесто не станет твердым, по крайней мере, 15 минут.

Разогрейте духовку до 400°F.

Выпекайте булочки порциями в середине духовки до золотистого цвета, около 16 минут.

Переложите металлическим шпателем на разделочную доску и обрежьте примерно на 1/2 дюйма от концов. Разрежьте каждый рулон поперек пополам, затем, начиная примерно с 1/2 дюйма с обоих концов, разрежьте каждую секцию по диагонали пополам (см. фото напротив). Положите спаржевые рулетики на тарелки 2 на 2 и сбрызните каждый по 1 капле трюфельного масла (если используете). Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (17 1/4 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженных
  • 2 больших яичных желтка, слегка взбитых с 2 столовыми ложками холодной воды
  • 5 унций мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 3/4 стакана в упаковке)
  • 28 (3/4 дюйма толщиной) спаржи (2 фунта), стебли обрезаны до 6 дюймов длины и кончики зарезервированы при желании
  • 3 столовые ложки белого или черного трюфельного масла (1 1/2 унции; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога