Пирог С Арахисовым Маслом И Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В каждом маленьком городке Джорджии, кажется, есть свой фирменный арахисовый десерт на праздники. В этом есть сливочная начинка из арахисового масла без выпечки в хрустящей корочке из шоколадной крошки.
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 9-дюймовая сковорода для пирога со съемным дном. Смешайте крошки печенья и сливочное масло в средней миске до образования влажных комков. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам подготовленной сковороды для пирога. Выпекать до готовности, около 10 минут. Полностью остыть.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и арахисовое масло в большой миске до однородной массы. Используя чистые сухие венчики, взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до мягких пиков в другой большой миске. Взбейте половину взбитых сливок в смесь арахисового масла. Добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок. Переложите 3 столовые ложки начинки в небольшую миску и оставьте. Выложить оставшуюся начинку в корочку.
Растопите шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой. Взбейте в зарезервированные 3 столовые ложки начинки. Сразу же переложите шоколадную смесь в кондитерский мешок, снабженный 1/8-дюймовым простым наконечником. Выложите шоколадную смесь по спирали поверх начинки. Используя маленький острый нож, начните с центра и нарисуйте кончик ножа к краю пирога. Переместите нож более чем на 2 дюйма; начните с края и потяните кончик ножа к центру. Повторите, чтобы сформировать веб-шаблон. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.) Нарежьте пирог на дольки и подавайте холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана мелко измельченного шоколадного вафельного печенья (около 24)
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного