Салат из соленых огурцов и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Вскипятите воду, сахар, чеснок, перец горошком и 3 столовые ложки соли в 4-литровой кастрюле, не накрывая крышкой, 10 минут.
Пока рассол кипит, разрежьте огурцы вдоль пополам и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма.
Снять рассол с огня и добавить огурцы и редис. Дать постоять, не накрывая крышкой, 10 минут, затем слить на дуршлаг, отбросив чеснок и перец горошком. Переложите огурцы и редис в миску со льдом и холодной водой, чтобы охладить, затем хорошо слейте в дуршлаг.
Смешайте огурцы и редис с петрушкой, маслом и оставшейся 1/2 чайной ложки соли в большой миске и охладите, не накрывая крышкой, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1 чайная ложка сахара
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт огурцов Кирби
- 1/2 фунта редиса, обрезанного и четвертованного
- 1 чашка свободно упакованных плоских листьев петрушки
- 1 столовая ложка растительного масла