Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из соленых огурцов и редиса

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вскипятите воду, сахар, чеснок, перец горошком и 3 столовые ложки соли в 4-литровой кастрюле, не накрывая крышкой, 10 минут.

Пока рассол кипит, разрежьте огурцы вдоль пополам и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

Снять рассол с огня и добавить огурцы и редис. Дать постоять, не накрывая крышкой, 10 минут, затем слить на дуршлаг, отбросив чеснок и перец горошком. Переложите огурцы и редис в миску со льдом и холодной водой, чтобы охладить, затем хорошо слейте в дуршлаг.

Смешайте огурцы и редис с петрушкой, маслом и оставшейся 1/2 чайной ложки соли в большой миске и охладите, не накрывая крышкой, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 фунт огурцов Кирби
  • 1/2 фунта редиса, обрезанного и четвертованного
  • 1 чашка свободно упакованных плоских листьев петрушки
  • 1 столовая ложка растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу