Тушеный Бэби Бок Чой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Находясь в ресторане Boathouse в Сиднее, мы попробовали блюдо baby bok choy настолько вкусное, что оно заставило нас создать свою собственную версию. Это было бы восхитительно с обжаренными на сковороде моллюсками и азиатскими баклажанами.
Доведите бульон и масло до кипения в глубокой большой тяжелой сковороде. Равномерно разложите бок чой на сковороде и тушите, накрыв крышкой, до готовности, около 5 минут. Переложите бок чой щипцами на сервировочное блюдо и держите в тепле, накрытым крышкой.
Кипятите бульонную смесь до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 1/4 стакана, затем добавьте кунжутное масло и перец по вкусу. Вылейте смесь на бок чой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан куриного бульона
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 фунта бэби бок чой, обрезанный
- 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла