Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный Бэби Бок Чой

Находясь в ресторане Boathouse в Сиднее, мы попробовали блюдо baby bok choy настолько вкусное, что оно заставило нас создать свою собственную версию. Это было бы восхитительно с обжаренными на сковороде моллюсками и азиатскими баклажанами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и масло до кипения в глубокой большой тяжелой сковороде. Равномерно разложите бок чой на сковороде и тушите, накрыв крышкой, до готовности, около 5 минут. Переложите бок чой щипцами на сервировочное блюдо и держите в тепле, накрытым крышкой.

Кипятите бульонную смесь до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 1/4 стакана, затем добавьте кунжутное масло и перец по вкусу. Вылейте смесь на бок чой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 фунта бэби бок чой, обрезанный
  • 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками