Кокосовой Стружкой Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сладкие угощения можно приготовить за два дня. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 13x9x2-дюймовый металлический противень с антипригарным покрытием брызг. Смешайте 1 1/4 стакана муки, 1/3 стакана сахара и 1/2 чайной ложки соли в комбайне. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и обрабатывайте, поочередно включая/выключая, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 1 яичный желток и сливки; смешайте, пока тесто не соберется в комки. Равномерно прижмите тесто ко дну подготовленной сковороды. Выпекать корочку до бледно-золотистого цвета, около 15 минут. Переложить в стойку. Поддерживайте температуру в духовке.
Взбейте 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 1/4 чайной ложки соли, 3 яйца, растопленное сливочное масло и ваниль в средней миске. Взбейте в кокосовой стружке. Вылейте начинку поверх корочки.
Выпекайте десерт до золотисто-коричневого цвета сверху и поставьте в центр, примерно на 25 минут. Остудить на сковороде. Разрежьте по бокам кастрюли, чтобы ослабить края. Разрежьте на 24 бруска.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/3 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 большой яичный желток плюс 3 больших яйца
- 1 столовая ложка взбитых сливок