Жаркое из говяжьих ребер с чесноком и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жаркое из стоячих ребер сочетает в себе глубокую мясистость с изумительной нежностью и, естественно, имеет соответствующую цену. Но не пугайтесь. В конце концов, это все еще жаркое, а значит, его легко приготовить.
Этот рецепт был разработан для Гурман номер журнала за декабрь 2009 года. К несчастью, Гурман был закрыт до того, как этот номер был опубликован. Итак, в 2018 году мы откопали все рождественское меню и опубликовали его здесь.
Измельчите чеснок, розмарин, соль и 1 чайную ложку перца в кухонном комбайне до однородной массы, затем натрите все жаркое. Переложить на стойку, установленную в жаровне размером 13 на 9 дюймов, и мариновать, охлаждая, не менее 8 часов.
Дайте жареному постоять при комнатной температуре 1 час.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине. Жареное мясо, жирной стороной вверх, 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 110°F, еще от 1 1/2 до 2 часов. Переложить на блюдо и дать отдохнуть, не накрывая крышкой, 30 минут (температура мяса поднимется примерно до 130°F для средней прожарки).
Вперед
Говядину можно мариновать на 1 день вперед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 зубчиков чеснока
- 1/4 стакана нарезанного розмарина
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 (4-ребро) жаркое из говяжьих ребер стоя (ребро с костью; от 9 до 10 фунтов)