Хлебный пудинг с пряным ромовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Во время визита в Билокси, штат Миссисипи, я обедала в ресторане "шведский стол" с морепродуктами в Гранд-Казино", - рассказывает Бренда Хилл из Энн-Арбора, штат Мичиган. - Хлебный пудинг подали с чудесным пряным ромовым соусом. Я был бы благодарен, если бы у меня был рецепт этого декадентского десерта."
Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Добавьте молоко, сахар, сливки и ваниль; взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте хлеб и изюм. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать пудинг, не накрывая крышкой, до пышного золотистого цвета, около 1 часа 15 минут. Слегка остудить (пудинг упадет). Подавать теплым с пряным ромовым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 3 1/2 стакана цельного молока
- 2 стакана сахара
- 1 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1-фунтовая буханка халы с корицей или хлеба с корицей, нарезанного кубиками по 1 дюйму
- 1 стакан золотистого изюма