Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные яйца с кокосовым молоком и кинзой

Конечно, вы могли бы использовать жирные сливки вместо кокосового молока, но тогда это было бы не так здорово.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Смажьте маслом 2 небольшие формочки или другую жаропрочную посуду. Добавьте 1 большое яйцо и 1 ст. кокосовое молоко каждому. Выложить на ободок противня и выпекать, пока яйца едва не застынут, 11-14 минут; посолить.

Кинзу смешать в небольшой миске с соком лайма и острым соусом, посолить. Сверху яйца посыпать смесью кинзы и лука-шалота.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кокосовое или растительное масло первого отжима (для рамекинов)
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки несладкого кокосового молока
  • Кошерная соль
  • 1/2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка зеленого острого соуса
  • Купленный в магазине жареный лук-шалот (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы