Морской окунь с артишоками, кабачками и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовленный на пару картофель и багет-хорошие партнеры для рыбы. На десерт ложка засахаренной малины поверх торта angel food.
Разогрейте духовку до 475°F. Слейте маринад из артишоков в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Добавить рыбу, перевернуть и залить маринадом. Посыпать рыбу солью и перцем. Разбросайте артишоки, помидоры, кабачки, базилик и чеснок вокруг рыбы. Залейте соком моллюсков. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка маринованных сердечек артишока весом 6 унций
- 2 филе морского окуня весом от 5 до 6 унций
- 8 унций сливы помидоры, нарезанный
- 1 кабачок, нарезанный кружочками
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 стакана сока моллюсков в бутылках