Свекольный суп жареный Желудь сквош
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареный желудевый кабачок имеет потрясающий вкус, когда его зачерпывают ложками свекольного супа. Но если пространство духовки ограничено, просто подавайте суп в мисках.
Разогрейте духовку до 375°F.
Отрежьте "верхушки" тыквы (примерно на 1 дюйм от конца стебля)и оставьте. Выкопайте семена и выбросьте. Отрежьте очень тонкий ломтик от днища тыквы, чтобы создать устойчивую основу. Смажьте" миски " и верхушки со всех сторон маслом и посыпьте солью внутри. Разложите миски для сквоша верхушками вдоль, ножками вверх, в 2 больших неглубоких противнях.
Жарьте тыкву в верхней и нижней третях духовки, переключая положение сковородок на полпути к выпечке, пока мякоть тыквы не станет просто нежной, всего около 1 1/4 часа.
Приготовьте суп, пока жарятся кабачки:
Варите лук в масле в 5-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте свеклу и яблоко и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.
Добавьте бульон и 4 стакана воды, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока свекла не станет мягкой, около 40 минут. Добавьте уксус и коричневый сахар.
Суп-пюре 3 порциями взбить в блендере до очень однородной массы, не менее 1 минуты на порцию (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей), переложив в большую миску. Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите и разогрейте. Если суп слишком густой, добавьте достаточно воды, чтобы разбавить до нужной консистенции.
Подавайте суп в мисках из тыквы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 (от 1 до 1 1/4 фунта) желудевых кабачков
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка кошерной соли