Имбирные Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они отлично подходят после ужина с кофе или в качестве послеобеденного пикника с чаем. Их лучше всего подавать свежеприготовленными, но их также можно приготовить на один день вперед и хранить при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Добавьте кристаллизованный имбирь и лимонную цедру.
Взбейте сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске, чтобы хорошо перемешать. Добавьте сливки и растопленное сливочное масло. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте (тесто будет липким). Накройте миску полиэтиленовой пленкой, охладите не менее 1 часа. (Тесто можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Для посыпки:
Смешайте сахар и молотый имбирь в средней миске.
Выстелите большой противень полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто на щедро посыпанной мукой поверхности до толщины 3/4 дюйма. Используя посыпанную мукой 2 1/4-дюймовую формочку для печенья, вырежьте кружочки теста. Используя посыпанную мукой 1 1/4-дюймовую формочку для печенья, вырежьте отверстие в центре каждого большого круга теста, формируя пончики. Соберите кусочки теста и переложите на посыпанную мукой поверхность. Повторите процесс, вырезая больше пончиков, пока все тесто не будет израсходовано. Выложите пончики на подготовленный противень.
Выстелите другой большой противень несколькими слоями бумажных полотенец. Смешайте растительное масло и жир в большой тяжелой кастрюле. Прикрепите термометр для жарки внутри кастрюли. Нагрейте масляную смесь на среднем огне, пока термометр не покажет 350 ° F. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать температуру. Шумовкой осторожно опустите 4 пончика в масло. Готовьте, пока дно пончиков не станет темно-золотистым, около 2 минут. Переверните пончики и готовьте, пока дно не станет коричневым, примерно на 2 минуты дольше. С помощью шумовки переложите пончики на выстланный бумажным полотенцем противень, чтобы они высохли. Слегка остыть. Пока пончики еще теплые, переверните их, чтобы посыпать сахарной начинкой. Повторите процесс с оставшимися пончиками. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно приготовить за 1 день. Полностью остудить. Обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря (около 4 унций)
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры