Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сахарное Печенье ("Чайные Пирожные")

"Мои самые теплые воспоминания о детстве на юге-это время, проведенное с моей бабушкой из Алабамы, гордой Дайсон", - говорит Сандра Крук из Джексонвилла, штат Флорида. После обеда мы выходили на веранду, пили чай со льдом и ели традиционное английское печенье, которое мы называли чайными пирожными. Она рассказывала мне истории своей юности, и я чувствовала себя такой взрослой и особенной. Надеюсь, вам понравится рецепт."

Сандра Крук подает к чаю пирожные теплыми, когда они вкусные и жевательные, с джемом или с клубникой и сливками. Остыв и оставшись без украшений, они становятся хрустящим и маслянистым сахарным печеньем. Она использует любимую муку Южанина, белую лилию, которая придает чайным пирожным чудесную хрустящую корочку, но мы также получили хорошие результаты, когда проверили рецепт с мукой для торта (самовозрастающей).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Положите муку в миску и сделайте углубление в центре. Взбейте вместе масло и сахар в другой миске электрическим миксером до легкого и пушистого состояния, затем взбейте яйцо и ваниль до однородной массы.

Добавьте масляную смесь в муку и втирайте ее в муку кончиками пальцев до тех пор, пока тесто не соберется в шар (не переутомляйте тесто, иначе оно будет жестким). 3халве тесто и работать с 1 половинкой за раз. Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма на посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Вырежьте печенье посыпанным мукой резаком (мы использовали круглый рифленый резак диаметром 2 1/2 дюйма), расположив печенье, как разрезанное, на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Повторите обрывки один раз, используя как можно меньше муки, и вырежьте больше печенья.

Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, в середине духовки до очень бледно-золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Охладить на противне 1 минуту, затем переложить на стойку, чтобы охладить 5 минут, если подавать теплым, или полностью охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана самоподъемной белой лилии или муки для торта
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками