Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нет-Испечь Пирог С Лимонным Кремом

"Мой вкус в еде довольно прост", - пишет Сара Хейнсворт из Фредерика, штат Мэриленд. "Я мяса-и-картофеля — и шоколад — Такой человек. Этот рецепт лимонного пирога-фирменное блюдо моего мужа Грега. Мы с Грегом много готовим вместе, что очень весело, и теперь, когда мы начинаем свою собственную семью, Нам легче справляться с ужинами по будням и готовкой для друзей."

Для варианта с шоколадной фиксацией Сара предлагает наполнить купленные трехдюймовые шоколадные тарталетки лимонным творогом. Или смажьте растопленным сладким шоколадом корку крекера Грэма перед начинкой. Начните этот рецепт за четыре часа до одного дня вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Взбейте коричневый сахар. Взбивайте до тех пор, пока смесь не начнет густо пузыриться, около 2 минут. Добавьте крошки крекера, перемешайте 1 минуту. Используя заднюю часть вилки, надавите теплой смесью крошек на дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды для пирога со съемным дном. Полностью остудите корочку.

Налейте молоко в маленькую заварную чашку. Посыпать желатином. Дайте постоять, пока желатин не размягчится, около 15 минут. Взбейте 1 стакан сахара, лимонный сок и лимонную цедру в тяжелой средней кастрюле, чтобы хорошо перемешать. Взбейте яйца, затем оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Взбивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не начнет кипеть, около 5 минут; снимите с огня. Добавьте желатиновую смесь; взбивайте до тех пор, пока желатин не растворится. Дайте постоять до начала схватывания, около 10 минут. Вылейте теплую начинку в корочку. Охладите до тех пор, пока начинка не станет твердой, по крайней мере, 3 часа и до 1 дня.

Взбейте сливки и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в средней миске до образования пиков. Трубка или ложка сливок поверх пирога. Подавать сразу или охладить до 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 7 Весь крекеры, мелко измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками