Салат из шпината и радиккио с грибами и кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грибы и кешью придают этому потрясающему салату легкий привкус семидесятых.
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте шпинат и все остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте заправку по вкусу, перемешайте. Разделите салат на 6 тарелок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 6 унций мешок свежего шпината
- 1 кочан радиккио, разорванное на небольшие куски
- 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 2 зеленых луковицы, измельченные
- 1/2 стакана нарезанных жареных орехов кешью