Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и радиккио с грибами и кешью

Грибы и кешью придают этому потрясающему салату легкий привкус семидесятых.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте шпинат и все остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте заправку по вкусу, перемешайте. Разделите салат на 6 тарелок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 6 унций мешок свежего шпината
  • 1 кочан радиккио, разорванное на небольшие куски
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 2 зеленых луковицы, измельченные
  • 1/2 стакана нарезанных жареных орехов кешью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками