Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины из дикого риса с зеленым луком и грибной начинкой и соусом из красного перца

Для получения дополнительной информации о приготовлении дикого риса см. Рожденный быть диким.

Активное время: 1 3/4 часа от начала до конца: 3 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле на 2 литра воды доведите до кипения 4 стакана воды, затем добавьте рис и 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, на слабом огне, пока рис не станет мягким и зерна не расколются, от 1 до 1 1/4 часа (не вся жидкость будет впитана). Хорошо слейте воду в дуршлаг и остудите до теплого состояния.

Смешайте вместе молоко, яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, муку, перец, оставшуюся чайную ложку соли и 1 стакан вареного дикого риса в блендере до однородной массы, около 1 минуты. Переложите в большую миску и перемешайте с зеленым луком и 1 1/2 стакана вареного дикого риса (остаток оставьте для другого использования). Дайте тесту постоять под крышкой при комнатной температуре 1 час.

Приготовьте соус, пока рис варится:

Жарьте болгарский перец на решетках газовых горелок на сильном огне, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 10 до 12 минут. (Или жарить перец на сковороде для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая, около 15 минут.) Переложить в большую миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, затем дать постоять 20 минут.

Когда остынет достаточно, очистите перец, отбросив стебли и семена, и крупно нарежьте.

Пюре из перца с водой, маслом, уксусом и солью взбейте в очищенном блендере до однородной массы. Приправьте перцем и перелейте в небольшую тяжелую кастрюлю.

Сделайте начинку, пока тесто стоит:

Замочите белые грибы в кипящей горячей воде в небольшой миске до размягчения, около 20 минут. Выньте белые грибы, выдавив жидкость обратно в миску, затем промойте белые грибы (чтобы удалить зернистость) и мелко нарежьте. Вылейте впитывающуюся жидкость через сито, выстланное смоченным бумажным полотенцем, в другую небольшую миску.

Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в 12-13-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте белые грибы и кремини, перемешивая 2 деревянными лопатками или ложками, пока они не завянут и вся жидкость, выделяемая грибами, не испарится, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, розмарин, тимьян, соль и оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте замачивающую жидкость для белых грибов и варите, пока большая часть жидкости не испарится, а грибы не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.

Приготовьте и соберите блины:

Выстелите тарелку одним квадратом вощеной бумаги. Нагрейте блинчики на умеренном огне до горячего состояния, затем слегка смажьте растопленным маслом. Выложите около 3 столовых ложек жидкого теста в кастрюлю, наклоняя и вращая, чтобы покрыть дно. (Если тесто схватится до того, как сковорода будет покрыта, слегка уменьшите огонь для следующего блинчика.) Готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой, около 1 минуты, затем ослабьте блин с помощью термостойкой пластмассовой лопатки и переверните пальцами. Готовьте блины, пока другая сторона не подрумянится, около 1 минуты, затем переложите на тарелку, застеленную вощеной бумагой. Сверху накройте креп еще одним квадратом вощеной бумаги. Сделайте еще блинов из оставшегося теста, при необходимости слегка смазать сковороду сливочным маслом. (У вас будут дополнительные блины.)

Разогрейте духовку до 400°F.

Смажьте растопленным сливочным маслом дно большой неглубокой формы для выпечки (глубиной 1 дюйм). Намажьте 1/4 стакана начинки на половину 1 блинчика, затем сложите другую половину поверх начинки, чтобы получился полумесяц. Сложите полумесяц в три раза, перекрывая внешние секции (см. фото, напротив), и перенесите на противень. Повторите процедуру еще с 11 блинчиками, разложив их в 1 слой на противне.

Щедро смажьте блинчики оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте в верхней трети духовки, пока наружная сторона не станет хрустящей, а начинка не прогреется, около 15 минут.

Пока блины пекутся, нагрейте соус на медленном огне до горячего состояния, около 5 минут.

Выложите по 2 блина на каждую из 6 тарелок и подавайте с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 чашка дикого риса (5 унций)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана цельного молока
  • 4 больших яйца
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ