Тушеный горошек и зеленый лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле растопить сливочное масло на умеренном огне, добавить сахар, зеленый лук, горошек, соль и перец по вкусу и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон и тушите смесь, частично накрыв крышкой, в течение 2 минут или до тех пор, пока горох не станет едва мягким. Кипятите смесь, не накрывая крышкой, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока горох не станет мягким и жидкость почти не испарится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 6 зеленых луковиц, разрезанных вдоль пополам и разрезанных поперек на кусочки толщиной 1 дюйм
- 1 чашка очищенного от скорлупы свежего горошка
- 1/3 стакана куриного бульона