Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячьи гребешки с петрушкой, лимоном и чесноком

Подавайте это изысканное блюдо на ложе из шпината лингвини, посыпанного обжаренными полосками красного и желтого болгарского перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте измельченную петрушку, тертую лимонную цедру и чеснок в небольшой миске. Приправить солью и перцем.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Телятину посолить и поперчить. Добавьте телятину в сковороду, обжарьте до золотистого цвета и просто прожарьте, около 1 минуты с каждой стороны. Переложите телятину на большую тарелку. Добавьте вермут в сковороду, варите 1 минуту, соскабливая подрумяненные кусочки. Добавьте половину смеси петрушки и все накопившиеся соки из тарелки и варите еще 1 минуту . Ложка соуса на телятину. Посыпьте оставшейся смесью петрушки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками