Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Погружение Тапенада

Это вдохновлено соусом, который подают в Ca'Brea в Лос-Анджелесе. Попробуйте его с нарезанным вареным картофелем, кростини или овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме майонеза, в комбайне до мелкого измельчения. Переложить в небольшую миску. Смешать с майонезом. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка оливок каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • 6 консервированных филе анчоусов
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками