Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лук Видалия, помидор черри и салат с беконом

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте лук солью и перцем, заверните его по отдельности в фольгу и запекайте в разогретой температуре 350 ° F. в духовке от 45 минут до 1 часа или пока они не станут мягкими. Дайте луку остыть в фольге и выбросьте фольгу. Нарежьте лук крупно, отбросив кончики корней, и перемешайте в миске с помидорами, беконом и базиликом. В небольшой миске взбейте вместе чесночную пасту, уксусы, соль и перец по вкусу, добавьте масло струей, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не превратится в эмульсию. Полейте салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте охлажденным или комнатной температуры с жареной курицей или говядиной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 луковицы Видалии (около 2 фунтов, доступны сезонно на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), очищенные от кожуры
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 6 ломтиков нежирного бекона, сваренных до хрустящей корочки и раскрошенных
  • 1/3 стакана измельченных свежих листьев базилика или петрушки
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога