Жареный лук Видалия, помидор черри и салат с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Приправьте лук солью и перцем, заверните его по отдельности в фольгу и запекайте в разогретой температуре 350 ° F. в духовке от 45 минут до 1 часа или пока они не станут мягкими. Дайте луку остыть в фольге и выбросьте фольгу. Нарежьте лук крупно, отбросив кончики корней, и перемешайте в миске с помидорами, беконом и базиликом. В небольшой миске взбейте вместе чесночную пасту, уксусы, соль и перец по вкусу, добавьте масло струей, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не превратится в эмульсию. Полейте салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте охлажденным или комнатной температуры с жареной курицей или говядиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 луковицы Видалии (около 2 фунтов, доступны сезонно на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), очищенные от кожуры
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 6 ломтиков нежирного бекона, сваренных до хрустящей корочки и раскрошенных
- 1/3 стакана измельченных свежих листьев базилика или петрушки
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла