Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи Из Кабачков

Эти пикантные блины могут быть закуской, гарниром или постным основным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, чеснок и сушеный красный перец. Обжаривайте, пока кабачки не станут коричневыми, около 8 минут.

Смешайте муку, разрыхлитель, орегано, соль и перец в средней миске. Добавьте молоко, взбейте до получения однородного густого теста. Добавьте смесь кабачков.

Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Опустите половину теста круглыми столовыми ложками в сковороду. Готовьте, пока оладьи не станут коричневыми и не прожарятся, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на теплое блюдо. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 3 средних цуккини, поправили, нарезать скудные 1/2-дюймовые части
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу