Оладьи Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пикантные блины могут быть закуской, гарниром или постным основным блюдом.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, чеснок и сушеный красный перец. Обжаривайте, пока кабачки не станут коричневыми, около 8 минут.
Смешайте муку, разрыхлитель, орегано, соль и перец в средней миске. Добавьте молоко, взбейте до получения однородного густого теста. Добавьте смесь кабачков.
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Опустите половину теста круглыми столовыми ложками в сковороду. Готовьте, пока оладьи не станут коричневыми и не прожарятся, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на теплое блюдо. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 3 средних цуккини, поправили, нарезать скудные 1/2-дюймовые части
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца